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- Un Seder de Pessah à Izmir
- La hallah de Clara
- Les recettes de Pessah
- La cuisine israélienne contemporaine
- Les recettes des deli neworkais
- Spécialités marocaines
- Cuisine indienne
- Marrons suisses – de Nathalie Rodach, Mon happy cooking book, Ed. Alternatives
- Soupe de Châtaignes et cèpes – de Nathalie Rodach, Mon happy cooking book, Ed. Alternatives
- La cuisine hongroise
- La cuisine de Pessah
- Les desserts de Pessah
- Les saveurs du Yémen
- Cuisine de Tou Bichevat
- Cuisine turque
- Let’s eat green
- Sharing Abraham’s meal
- Recettes indiennes de Chavouot
- Recettes végétariennes – par Nicolas Lang
- Recettes de poissons – par Karin Rivollet
- Boulettes de Matzah, Potage de boulettes de veau et Matzah, Gefilte Fisch du livre du GIL Recettes et Traditions, la cuisine juive du XXIe siècle
- Salade de Harengs, Pommes de terre aux graines de pavot, Foies de volaille hachés du livre du GIL Recettes et Traditions, la cuisine juive du XXIe siècle
- Hamantaschen (oreilles d’Amman) du livre du GIL Recettes et Traditions, la cuisine juive du XXIe siècle